보드카······· 1/2온스
슬로우 진 ····· 1/2온스
드라이버머스···· 1/2온스
레몬주스······ 1작은술
1. 냉각된 칵테일 글라스 림 부분에 레몬즙을 발라슈가 프로스트 해준다.
2. 쉐이커에 2/3정도의 얼음을 담는다.
3. 위 재 료를 넣고 쉐이크 한다.
4. 프로스트된 설탕에 닿지 않도록 얼음을 걸러 따라준다.
보드카······· 1/2온스
슬로우 진 ····· 1/2온스
드라이버머스···· 1/2온스
레몬주스······ 1작은술
1. 냉각된 칵테일 글라스 림 부분에 레몬즙을 발라슈가 프로스트 해준다.
2. 쉐이커에 2/3정도의 얼음을 담는다.
3. 위 재 료를 넣고 쉐이크 한다.
4. 프로스트된 설탕에 닿지 않도록 얼음을 걸러 따라준다.