라면 .......1개
닭고기 ......200g
표고버섯 ...2개
양파 .........1개
오이 .......1개
스위트콘 .....50g
계란 .......2개
당근 ........½개
마요네스....6큰술
땅콩버터 ...2큰술
설탕 .....1큰술
식초 .......3큰술
후추 ......약간
식용유 ....적당량
①라면은 삶은후 기름에 약간 오목하게 튀겨낸다.
②닭고기와 표고는 가로, 세로 1㎝정도로 잘라 삶은후 소금과 후추로 간한다.
③오이는 같은 크기로 잘라 소금과 식초, 설탕 적당량에 절인후 물기를 꼭 짜둔다.
④양파와 당근도 같은 크기로 잘라 준비한다.
⑤계란은 삶아 위와 같은 크기로 잘라 두고 노른자는 체에 내려 가루로 준비한다.
⑥후라이팬에 마요네스와 땅콩버터, 설탕, 식초, 후추를 넣은후 닭고기, 표고버섯을 먼저 넣고 양파, 오이, 옥수수, 흰자, 당근을 넣어 섞는다.
⑦①의 라면에 ⑥의 소스를 담고 그위에 노른자가루와 파세리가루, 당근을 꽃모양으로 찍어 장식한다.