토마토 ····1/2개
샐러리 ····40g
그레이프후르츠쥬스 200cc
꿀 ·····2티스푼
1. 토마토는 끓는 물에 얼른 데쳐 껍질을 벗기고 잘라서 씨를 뺀다. 샐러리는 등목의 껍질을 벗긴다.
2. 두가지를 얇게 썰어믹서에 넣고 그레이프후르츠 쥬스를 붓고 꿀을 넣어 간다.
토마토 ····1/2개
샐러리 ····40g
그레이프후르츠쥬스 200cc
꿀 ·····2티스푼
1. 토마토는 끓는 물에 얼른 데쳐 껍질을 벗기고 잘라서 씨를 뺀다. 샐러리는 등목의 껍질을 벗긴다.
2. 두가지를 얇게 썰어믹서에 넣고 그레이프후르츠 쥬스를 붓고 꿀을 넣어 간다.